交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 第五届“影视项目评估高级研修班”结业

第五届“影视项目评估高级研修班”结业

2018年08月30日

由协会与中国传媒大学影视项目评估研究中心联合举办的 “影视项目评估高级研修班第五期学员818日在北京结业。

本期研修班共有三十多位来自一线的影视投资者、创作者、经营者以及海外影视从业人员参加。八天的课程,由来自教学一线和实践一线导师的针对性辅导,使学员们对项目价值的判断力和专业素养有了显著提高。研修班学员,上海克顿文化传媒有限公司至乐工作室总经理戴文表示:虽然我在广告经营领域已经从业了20年,但在影视行业仍然是个新手,从去年Q4才转型到了影视行业。尽管我有一些人生阅历,但在和编剧、导演以及资深制片人的沟通中仍觉得心里没底。而在这个圈子里你没有人脉资源、没有经验,拿什么去组盘、做项目?这次的研修班为我展开了一部影视圈的图鉴,让我对行业的纵深与宽度、行业的期望与问题都深入浅出的了解。现在我非常有底气去和圈子里资深的行家沟通交流,为未来做项目奠定了基础,感谢各位老师!

来自天津嘉煊影视文化传媒有限公司的学员刘泽衡说:我来到这个班收获非常大!去年在剧组呆了很久,但一直没有找到太明确的从业方向。但通过这次学习,我已经找到了很明确的方向,非常感谢各位老师!既然进了这个行业,我们就希望以后能留下一点有价值的东西,希望和各位以后有更加密切的合作!

北京电视台节目监察,本期学员代表尹霞在结业典礼上说:非常高兴能站在这里,我在北京台做了20多年的电视剧宣传,中间自己也写过几部剧,但在整个编剧流程中还是有空白的地方。能有机会在这里补足自己的短板非常开心,希望我们班的同学能在未来互帮互助,共同前进!

           据悉,研修班举办五期以来,已培训学员150余人,在业内留下良好口碑。第六期影视项目评估高级研修班拟于11月开办。

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.fzhhsy.com,www.bj-sjw.com,www.uucgame.cn,www.zwxbs.com,www.ymunet.com,www.blueh.net,www.badblue.net,www.syjmw.com,www.zbhaoke.cn,www.ectohk.com