交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 影视专业技能人才强化培训班首期结业

影视专业技能人才强化培训班首期结业

2018年07月31日

由协会授权浙江京都影视文化中心举办的影视专业技能人才强化培训班第一期学员结业典礼6月30日在浙江海宁举行,尤小刚会长及中制协、首制协秘书处的代表施生田、段爱武等出席结业典礼并为结业学员颁发证书。

施生田、段爱武对第一期毕业学员表示衷心的祝贺,并对强训工作给予希望。他们认为,强训中心是一个非常接地气、非常务实的职业技能培训基地,希望这里能够为中国影视剧产业培训人才、为中国影视剧繁荣发展作贡献。

尤小刚会长说:“通过近六个月的强化培训,看着各位从最初的青涩到成熟,我感到很欣慰。”他强调:“各位学员在强训过程中,除了提高自己的表演素质以外,更重要的是培训了良好的职业道德精神、敬业精神。培训结业是各位学员一个新的开始,是你们踏入事业征程的一个开端,希望你们继续努力,不断取得好的成绩。”尤小刚表示,以后会继续给各位学员提供更多的实践机会。

结业典礼上,学员代表、教员代表以及培训中心的管理人员也先后发表感言,对自己的学习和工作进行总结、对协会给予强训中心的支持表示感谢,一致表示将不负众望,为中国电视剧产业的发展做出自己的贡献。

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.jzcjzc.com,www.duke-ssa.com,www.duckol.com,www.qqezu.net,www.yadiceramics.cn,www.ynczdm.com,www.npgjzx.com,www.gsyshzs.com,www.55ash.com,www.maofengnj.com