交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 第四期“影视项目评估高级研修班”开班

第四期“影视项目评估高级研修班”开班

2018年05月25日

由协会与中国传媒大学影视项目评估研究中心联合主办的“影视项目评估高级研修班”第四期班5月16日举行了开班典礼。

第四期研修班将集中展开两次授课,第一次集中授课为5月17日-5月20日,第二次集中授课为5月31日-6月3日。在课程设置上,本期研修班围绕影视项目评估的运作流程,开设了影视编剧、影视项目评估原理与体系、影视投资、影视剧策划运营等相关课程。同时在专业设置方面,涵盖了电影、电视剧、网络平台、卫视平台、影视技术、知识产权等有针对性的课程。课程体系相对完整,包含影视项目从前期到后期的全部流程,集理论与实践于一体,具有很好的系统性。

本期研修班邀请到了苏牧、谭飞、陈晓春等传媒院校的一线学院派教授以及王浩、郭跃进、戴莹等来自央视、卫视、视频网站的高层负责人,还有白一骢、阎建刚、汪海林等业界的知名编剧与导演。

研修班除了8天的理论学习外,还安排了90天的实训课程,以确保学员拥有充分的实践周期与老师们共同运作项目,能在课程后通过实践得到系统性的能力提高。实训期间,学员能够持续接受老师对影视项目的咨询与指导,并帮助学员的优质项目进入研究中心进行孵化,做到理论与实践的充分结合,学员们在研修班内不仅能充分学习和实践既有的理论知识资源,合作运营影视项目,更能接触到业内的专业人士、行业大咖和往期的优秀学员,真正实现行业资源共享,帮助学员实现全方位能力的培养与提高。

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.hbtyfc.com,www.56yoo.com,www.zhiruidm.com,www.taiyi100.com,www.321w.net,www.yaguanjixie.com,www.whxdfbj.com,www.sm8q.com,www.scliyade.com,www.jzcjzc.com