交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 会员优秀作品荣登BTV电视剧京榜

会员优秀作品荣登BTV电视剧京榜

2018年04月03日

2018北京(春季)电视节目交易会开幕式上,北京电视台发布了2017BTV电视剧京榜,表彰了2017年度在北京电视台播出的收视和口碑兼具的佳作。其中,《情满四合院》《生逢灿烂的日子》《我的前半生》获得2017电视剧京榜年度金奖;《急诊科医生》《深海利剑》《外科风云》三部作品领走年度品质奖;《剃刀边缘》《黎明决战》《平凡岁月》荣膺年度贡献奖;《林海雪原》《地道女英雄》《神勇武工队传奇》《潜伏在黎明之前》《心如铁》则获得年度优秀奖;《父母爱情》《甄嬛传》则是凭借高重播率获得收视长青奖。

获得2017BTV电视剧京榜奖项的优秀剧目中,绝大部分为协会会员单位参与出品或制作。此次会议共有481家会员单位参展,收集参展项目1221部、近6万集。其中,推介电视剧项目867部,网络剧95部,电影、网络大电影27部,网络文学作品130部,现场参展剧目海报448幅。

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.ftp51.com,www.czliushi.com,www.bjmlys.cn,www.jytajx.com,www.hyzh365.com,www.taiyi100.com,www.mamahigh.com,www.kvasha.net,www.gycw6666.com,www.blueh.net