交易会
首页 > 行业交流 > 会员动态 > 《斗破苍穹》正在播出

《斗破苍穹》正在播出

2018年08月29日

  《斗破苍穹》是万达影视传媒、新丽传媒联合出品的古装武侠剧,由于荣光执导,张挺编剧,吴磊、林允领衔主演。该剧改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。据最新消息,该剧将于201893日在湖南卫视青春进行时剧场播出。

 

 

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.8ducms.com,www.dugongjiu.com,www.czliushi.com,www.55ash.com,www.nxzjy.com.cn,www.nanningsangna.com,www.ahhouse.org,www.hbqingye.com,www.ddzzl.com,www.caucmba.com