交易会
首页 > 行业交流 > 会员动态 > 《庆余年》近日杀青

《庆余年》近日杀青

2018年08月29日

  古代传奇剧《庆余年》近日正式杀青。电视剧《庆余年》讲述了一个身世神秘的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写出一段不同寻常又酣畅淋漓的人生传奇。故事既根植于传统文化,又超脱于传统历史小说,是一部极具东方古典气韵和现代意识的力作。该剧改编自阅文集团白金作家猫腻的同名小说,由腾讯影业、新丽电视联合出品,王倦任编剧,孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等联袂出演。

 

编辑:张聪煦
bt365体育在线投注?www.ctpia.com.cn
www.cn0668.com,www.at882.com,www.yeyjiao.com,www.jnscyy.com,www.aslogan.com,www.fundch.com,www.qqlrc.com,www.lzcbc.cn,www.lsts.org.cn,www.maofengnj.com